Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИA SakhaNews. В Кобяйском районе Якутии продолжаются поиски трех путейцев, пропавших на реке Вилюй. Как сообщили ИA SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я), участие в них принимают 27 человек, в том числе инспекторы по маломерным судам Вилюйского инспекторского участка Центра ГИМС, спасатели Вилюйского филиала Службы спасения Якутии, сотрудники полиции, представители Вилюйского отделения водных путей, знакомые и родственники пропавших; задействовано девять единиц техники, в том числе пять плавсредств.

За минувшие сутки поисковыми группами было обследовано 12 квадратных километров акватории и 7 километров береговой линии реки Вилюй. Всего с начала поисковых работ было обследовано 42 квадратных километра акватории и 22 километра береговой линии.

Сотрудниками ГИМС совместно с представителями администраций близлежащих к месту происшествия Кобяйского и Жиганского районов организовано патрулирование акватории реки Вилюй.

Напомним, вечером 6 августа на 161-ом километре реки Вилюй перевернулась судовая шлюпка теплохода «Путейский-124», на ее борту находились четыре члена экипажа судна. Одному из них удалось самостоятельно выбраться на берег. Все четверо были без спасательных жилетов.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2017 16:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ