YouTube могут заблокировать в России
В России не будут сокращать новогодние каникулы
ЕС продлит экономические санкции против РФ на полгода
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИА SakhaNews. Сотрудники МВД по Республике Саха (Якутия) принимают участие в соревнованиях по вольной борьбе на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходят с 6 по 17 августа в г.Лос-Анджелес (США). Семеро титулованных борцов из Якутии защищают честь страны в составе российской делегации, сообщает пресс-службе ведомства.

Майор полиции Алексей Варламов стал обладателем двух золотых медалей. Он занял первое место в весовой категории до 70 кг и в возрастной группе от 40 до 50 лет. Также он выиграл схватку-вызов с чемпионом в возрастной группе старше 50 лет со счетом 10:0.

Вторые места в своих весовых категориях заняли инспектор ДПС СВ ДПС ГИБДД ОР лейтенант полиции Егор Рожин, полицейский комендантской роты старшина полиции Алексей Шкулев и полицейский ОБ ППСП МУ МВД России «Якутское» сержант полиции Эдуард Бурцев. Третьи места в своих весовых категориях заняли инспектор МРЭО ГИБДД старший лейтенант полиции Александр Захаров, инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Горному району лейтенант полиции Петр Никулин и полицейский комендантской роты младший сержант полиции Тимофей Егоров.

Всемирные игры полицейских и пожарных считаются главными соревнованиями для сотрудников силовых структур. Ежегодно в них принимают участие ведущие спортсмены мира — победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы и других международных соревнований.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2017 17:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ