Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. Сбербанк объявил о самом масштабном за всю историю банка снижении ставок по жилищным кредитам на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке, сообщает РБК.

В сообщении банка подчеркивается, что по некоторым видам кредитов уровень ставок сократился сразу на 2 п.п. Одновременно с этим снижен сразу на 5 п.п. и минимальный размер первоначального взноса по кредитам на покупку готового жилья. По новым правилам он составляет всего 15% от суммы кредита.

«Крупнейшее за все годы существования ипотечного кредитования в банке единовременное улучшение условий позволит приобрести жилье на максимально выгодных условиях», — пояснил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

После снижения ставок «стоимость» ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройках установлена Сбербанком на уровне 7,4–10% годовых, на вторичном рынке — 8,9–10% годовых.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2017 17:25 (UTC+9)
Комментарии: 3
Правда 11.08.2017 10:16

Если это произойдет, то возможен подъем будет у Сбербанка, но опять же в случае, если это не будет просто говорильня, как ранее, неоднократно пытался брать кредит в Сбербанке, приглашают к примеру за 17%, а в итоге говорят что вам одобрили 22%, на вопрос почему, отвечают что у вас плохая кредитная история :-))) с чего взяли, чего курят говоря вот такое вот, на самом то деле кредитная история идеальная, а говорят плохая. По этому забиваешь на это дело и понимаешь что сидят непрофессионалы и никто там ничего толком не проверяет. Пошел в ВТБ и взял под нормальный процент, удачи Сбер


ЦБ во главе с Эльвирой Сахидзадовной и Сбербанк во главе с Германом Оскаровичем 11.08.2017 17:30

отлично выполняют свой еврейский бизнес ссудного процента для удушения славян. Сбербанк предоставляет ипотечные кредиты в Чехии, Казахстане и других странах под 1,89-2%. Как то не совсем равнозначно по отношению к россиянам.


Черский 11.08.2017 19:45

В Чечне 3 процента...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ