В храмах Якутии пройдут заупокойные богослужения
Кассы Энергосбыта в Якутске работают и по воскресеньям
Нерюнгринский район вошел в ТОП-100 лучших муниципалитетов России
Главное в работе лучшего спасателя Якутии
Сколько мировая экономика теряет из-за коррупции

ИА SakhaNews. У АЛРОСА появится интернет-магазин бриллиантов. Об этом свидетельствует размещенное 9 августа на сайте госзакупок извещение компании о проведении запроса предложений для выполнения работ по разработке и созданию интернет-магазина бриллиантов.

В закупке могут принять участие любые поставщики. Срок выполнения работ - не более 240 дней с момента подписания договора.

Начальная максимальная цена составляет 9 310 000 рублей, включая НДС, или 7 889 830,50 рублей для предприятий на УСН.

Работы включают в себя: сбор данных, разработку дизайна, программного обеспечения, редактирование и наполнение сайта информационным контентом, проведение приемо-сдаточных испытаний ПО. Заявки принимаются до 22 августа.

Реализация бриллиантов, произведённых на двух производственных площадках, осуществляется филиалом «Бриллианты АЛРОСА». Основная часть продукции реализуется на экспорт оптовыми партиями на ежемесячных торговых сессиях, а также покупателям внутреннего рынка РФ. Помимо оптовых продаж, филиалом в Москве производятся розничные продажи сертифицированных бриллиантов частным лицам.

Целью создания интернет-магазина бриллиантов, отмечается в документах, является увеличение объемов прямой реализации продукции компании; расширение клиентской базы; продвижение продукции, произведенной из алмазов российского происхождения; создание канала продаж, защищённого от проникновения синтетических бриллиантов; получение аналитической информации о конъюнктуре рынка.

С помощью интернет-магазина будут осуществляться демонстрация ассортимента бриллиантовой продукции и сопутствующей информации; автоматизация продажи бриллиантов (как собственных, так и партнеров компании по договору комиссии) в формате интернет-магазина и аукциона; реализация бриллиантов под заказ; оформление и контроль оплаты и доставки купленных бриллиантов, а в перспективе - продажа партнерами ювелирных изделий с бриллиантами и иных драгоценных камней.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.08.2017 04:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ