Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. В Якутии выявлены девятнадцать лиц, причастных к возникновению лесных пожаров. Тринадцать из них оштрафованы, возбуждено одно уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

На территории республики продолжается профилактическая работа по предупреждению лесных пожаров. Сотрудники МЧС и представители взаимодействующих структур ежедневно осуществляют соответствующие мероприятия. К этой работе активно привлекаются специалисты Департамента по лесным отношениям республики, старосты, патрульные, патрульно-маневренные и патрульно-контрольные группы в населенных пунктах.

На территории республики выставлены посты, ограничивающие допуск населения в леса.

Напомним, что на территории республики действует режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера. Также в связи с установлением повышенного класса пожарной опасности в целях недопущения возникновения лесных пожаров на всей территории Якутии действует особый противопожарный режим. В период особого противопожарного режима или режима ЧС в лесах посещение гражданами лесных массивов категорически запрещено.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.08.2017 22:57 (UTC+9)
Комментарии: 2
Правда 12.08.2017 16:41

во ребята дают, не дают а просто жгут напалмом :-)))) тайги сгорело немеряно и только оштрафовали............ ну давайте, смешите дальше................... назовите суммы, чтобы со смеху до конца порвать животы ................ что за законы .......... леса сжег кучу и всего то штраф, да и не страшно, не посадят........... дурдоооооом


Черский 14.08.2017 13:26

Проня, жги дальше!)))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ