Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предлагает запретить ряд алкогольной, косметической и товарной продукции из Соединённых Штатов и Евросоюза, сообщает "Парламентская газета".

«Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией», — сказал парламентарий.

Депутат уверен, что российские производители будут рады возможности самостоятельно удовлетворить спрос на косметику и бытовую химию, поэтому следует ограничить доступ на отечественный рынок компаниям Procter & Gamble, Johnson & Johnson, а также сигарет производства British American Tobacco. Кроме того, РФ следует отказаться от алкоголя, произведённого на территории США и Евросоюза. Своё предложение Миронов подтвердил цифрами статистики, согласно которым импорт вина увеличился на 4,7%, а производство российских вин уменьшилось на 8%.

Депутат предложил госучреждениям перейти с программного обеспечения Microsoft на Linux, мотивируя это наличием открытого кода и большей степенью неуязвимости.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.08.2017 20:58 (UTC+9)
Комментарии: 14
Ну ясный перец, 12.08.2017 00:10

Родная боярка лучше! И стекломой отечественный класс - хочешь, окна мой, хочешь - внутрь пропусти в честь праздничка. Когда же эту госдуру с этими госидиотами разгонят? В стране проблем нет кроме как зубную пасту запрещать...


Поправь кастрюлю 12.08.2017 01:11
Скачи выше и энергичнее, хохлопитек )))

Кастрюле 12.08.2017 08:43
Ну что ты ещё можешь сказать? Чудо природы считающее себя "высокодуховным" вставателем с колен! Выкинь свой иностранный телефон, обстругай чурку и прикладывай ее к уху. Может услышишь какие-нибудь голоса о своей высокоразвитости))

Хгм...м 12.08.2017 00:31

А я почему-то Сноудену верю...


Саха 12.08.2017 15:01

Давно пора штатовское гумно запретить


P&G 12.08.2017 16:02
Нужно было запретить твоим родителям тебя дурака делать.

P&G 12.08.2017 16:18

"Администрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина

Находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» оказалось крупным импортером вин из стран Евросоюза. Основу портфеля компании составила продукция «большой винной четверки» из Старого света – Италии, Франции, Германии, Испании, но в ассортименте присутствовала и продукция из ЮАР, Болгарии, Хорватии и Словении. «Ассортимент продукции практически сформирован и может удовлетворить своим качеством и ценой, любого ценителя вина», – заявил РБК представитель ФГУП ППП. Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков добавил, что ФГУП рассматривает возможность расширения ассортиментного портфеля за счет крепкого алкоголя — виски, рома и текилы. «На каждой бутылке имеется номерная голограмма ФГУП «ППП УД президента РФ», расположена в верхем углу этикетки», — подчеркивается в описании испанского розового игристого вина Marina Espumante Rosado по 720 руб. за бутылку".

Быдло пусть давится палёной "Путинкой" и стекломоем.


Правда 12.08.2017 16:26

Самое главное что то запретить и решить, что именно в этом проблема, в это проктер и гембел, кока коле и тд.......... а вот то что наши, которые живут в России, перечислять можно долго и нудно, начиная с Вексельбергов и прочих бергов и не только, которые воруют миллиардами уже как не странно и все вытаскивают за границу. а нам в виде всякого говна типа конфеток, ГМОшных продуктов и прочей хрени, которая в сравнении с уворовыванием нефти и газа за бесценок. кажется просто детским лепетом. Почему Миронов со своей партией закрывает глаза типа ничего не вижу.............???? да потому как только сунешь свой нос в эту кухню, так его тебе и отчекрыжат вместе с головой......................... что не так ???? Именно так и есть........ а вы про какие то сникерсы сраные базлаете.


Начните выпускать стоящую и конкурентноспособную продукцию ,так народ и сам отказаться от зарубежной 12.08.2017 17:06

а когда сам втихоря морду после бритья мажешь " французской дрянью" то ,кто ж тебе поверит в твой патриотизм? Нифига не делать ,а только запрещать это не работа, это болтовня!


Круглая земля 12.08.2017 18:24
Ну, дрянь-то эта совсем не французская. Дрянь местного изготовления под французским или каким другим известным мировым брендом. На чисто французское копеек не хватит у простого люда. Лепят эту "дрянь" где-нибудь в Новомосковске, на французском оборудовании по французской технологии из французского сырья, а в основном из своего сырья, изготовленного по тоже французской технологии наши российские работяги, которых депутат Миронов предлагает уволить и выпнуть на улицу связи с тем, что ему не нравится всё американское и европейское. Спасибо тебе за заботу, депутат Миронов и партия Справедливая Россия!

Жаль, 12.08.2017 19:59

что нам так и не удалось узнать мнение идейного борца с коммуняками, члена Справедливой России тов."Волка". Ау, серый, что скажешь насчёт инициативы твоего партейного босса?


Я 12.08.2017 20:28

Как же памперсы для коротышек?


верное решение 13.08.2017 11:21

Ещё надо запретить туалетную бумагу - западный продукт. Вернёмся к родным скрепам - обойдёмся газетами с портретами вождей. Вакуумные упаковки надо запретить - в газеты можно заворачивать, как раньше. Всякие там банки с открыванием - запретить. Будем открывать бутылку пива о край стола или зубами, а консервные банки - плоскогубцами. При СССРе пиво продавали из привезённой бочки и народ покупал в стекляные банки и полиэтиленовые пакеты. Даёшь возврат к традициям! Так что - лиха беда - начало. Интернет этот американский, смартфоны всякие и т.д. Всё это вредные западные продты. Есть над чем поработать.


О 13.08.2017 13:28
скрепах надо думать. А не о пиве из бочки.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ