Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Обсуждение в государственных СМИ роликов, содержащих нецензурную брань, — недопустимо. Такое мнение высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко, комментируя новости о рэп-баттле Оксимирона против Гнойного.

По его словам, публиковать информацию о состязании рэперов могут себе позволить только оппозиционные СМИ, а государственные должны отвечать за такие вещи. Онищенко отметил, что необходимо менять законодательство, чтобы можно было серьезно наказать издания и каналы, а не просто «пожурить, поругать».

«Интернет сегодня отражает ту убогость духовную, которая есть в нашем обществе, раз это находит такой широкий отклик. Там, по-моему, в течение ночи 3 миллиона было просмотров, и все с гордостью об этом сообщали. Особенно бесстыдно вели себя государственные каналы», — сказал депутат.

За 12 часов выпуск рэп-баттла Versus Battle с участие Oxxxymiron и Гнойного собрал более 4 млн просмотров. Сама битва прошла 6 августа в Санкт-Петербурге, а ее видеозапись была опубликована 14 августа. На момент публикации новости видео набрало около 6,5 млн просмотров.

Versus Battle — проект для баттл-рэперов. Битва проходит в три раунда. У каждого участника есть несколько минут, в течение которых они зачитывают рифмованные строки. Слова должны зацепить соперника, указывая на его слабые стороны.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.08.2017 03:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ