Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году
«Айгуль» призывает помочь пострадавшим от небывалого паводка
На реке Колыме образовался затор возле Среднеколымска
Город на вечной мерзлоте увидит яблони в цвету
АЭБ не оставит без помощи якутян, переживших стихийное бедствие

ИА SakhaNews. США во вторник расширили санкционные списки по КНДР, включив в них базирующуюся в Москве группу компаний "Гефест". Обновленный перечень опубликован на сайте американского Минфина. Ограничения коснулись генерального директора "Гефеста" Рубена Киракосяна. Его структура занимается оптовой торговлей металлами в первичных формах. Кроме того, санкции введены в отношении Андрея Сербина и Михаила Писклина. Четвертой россиянкой в списке стала исполнительный директор работающей в Сингапуре компании Velmur Management ("Велмур менеджмент") Ирина Хьюиш.

По данным ведомства, Писклин и Сербин работали с также попавшей под санкции сингапурской компанией Transatlantic Partners ("Трансатлантик партнерс"), которая в свою очередь сотрудничала с Velmur Management, закупая топливо для КНДР. В целом Минфин ввел санкции в отношении 10 организаций и шести лиц, которые, по мнению США, оказывали поддержку властям в Пхеньяне.

Администрация США подала во вторник иск на 11 млн долларов в суд округа Колумбия против сингапурской компании Velmur Management ("Велмур менеджмент") и китайской Dandong Zhicheng ("Даньдун чжичэн") за оказание, как полагают в Вашингтоне, финансовых услуг КНДР. Об этом говорится в заявлении Министерства юстиции, сообщает ТАСС.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.08.2017 03:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ