Преподаватели языков КМНС объединились в Ассоциацию
Осужденному за мошенничество экс-главе ФСИН смягчили приговор
В России будут развивать туризм для пожилых людей
Прогулка якутских детей в метель ужаснула иностранцев. Видео
В Кремле следят за событиями в Луганске

ИА SakhaNews. Посольство США после 1 сентября рассмотрит вопрос о возможности возобновления выдачи виз не только в Москве, но и в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Об этом в интервью радиостанции "Коммерсант FM" сообщил в среду заместитель главы американской дипмиссии в Москве Энтони Годфри.

"После 1 сентября с нашим новым коллективом, если можно так сказать, мы рассмотрим, насколько будет возможно увеличить число тех, с которыми мы можем организовать собеседования. И даже, если это возможно, возобновить выдачу виз в наших генконсульствах в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге и во Владивостоке", - сказал он.

21 августа посольство США в РФ объявило о приостановке с 23 августа выдачи неиммиграционных виз россиянам. Эта процедура возобновится 1 сентября, но только в Москве. В генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке выдача производиться не будет, передает ТАСС.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.08.2017 05:04 (UTC+9)
Комментарии: 3
Чудеса чудесатые 24.08.2017 11:25

Оказывается мозг работает, а если он работает, значит он есть........... Своими русофобскими настроениями, санкциями, фырканьем что мы круче и главнее................. извините за французский, пиндостан гадит сам себе на голову и причем не останавливаясь на секунду


чудеснику 24.08.2017 12:15
это расеянцы стремятся в америку, отнюдь не американцы в рашу, их 99 проц. чихать хотели, где эта холодная раша расположена. Не чихать даже, а даже сном не думают о "великой" раше. А то, что визы сокращают, так это же мистер ботокс повысылал треть персонала посольства сша. Некому выписывать. На него и сетуй.

Автору 24.08.2017 13:43

"чудеснику" - 100500+. Насчёт американцев - это наши рвутся в США, а не наоборот, и мистер Ботокс - гениально!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ