В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
В ДТП в Вилюйском районе погиб 15-летний подросток
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. С 1 сентября тарифы компании «Железные дороги Якутии» на перевозку строительных грузов станут меньше на 40%, сообщает пресс-служба АО «АК «ЖДЯ».

Понижающий коэффициент 0,6 устанавливается к действующим тарифам на перевозку строительных грузов (поз. ЕТСНГ 231*** - 236***, 251*** - 281***) в вагонах общего парка и в собственных (арендованных) вагонах назначением на станцию Томмот и действует с 1 сентября по 31 декабря 2017 года.

Подобное снижение позволит повысить конкурентоспособность железнодорожного транспорта, привлечь дополнительные объемы перевозок строительных грузов на железнодорожную магистраль Нерюнгри-пассажирская – Томмот – Нижний Бестях, а также снизит транспортную нагрузку для конечных получателей.

Данная мера особенно актуальна для грузов «северного завоза», которые вынужденно переадресовываются с водного транспорта на железнодорожный в условиях низкой воды в верховьях реки Лена и гарантирует их своевременную доставку с использованием введенной во временную эксплуатацию линии Томмот – Нижний Бестях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2017 17:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ