Народный артист России скончался от COVID
Мирные протесты просят не считать уголовным преступлением
Россиянина арестовали за неуплату штрафа в... 100 рублей
В Якутии реконструируют два аэропорта за 923 млн
Один человек стал жертвой ЧП на руднике в Якутии

ИА SakhaNews. 6 сентября персонал АО «Сахаэнерго» (входит в ПАО «Якутскэнерго» Группы «РусГидро») начал запуск тепла на Полюсе холода – в Оймяконском районе Якутии. Энергетики провели все запланированные ремонтные работы на котельной участка Куйдусун.

Как сообщил и.о. начальника управления эксплуатации и ремонта котельного оборудования и тепловых сетей «Сахаэнерго» Виктор Житенев, в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду на котельной выполнены ремонты котлов, вспомогательного оборудования, замена запорной арматуры и изоляции тепловых сетей. Энергетики также подготовили к пуску тепла котельные в Олекминском и Кобяйском районах. Отопительный сезон здесь начнется после того, как в течение пяти суток средняя температура воздуха не будет подниматься выше 8 градусов.

В поселке Депутатский Усть-Янского района отопительный сезон начался 22 августа. Энергетики запустили модульную котельную установку «Северное сияние» и ТЭЦ Янских электрических сетей. К 28 августа теплом были обеспечены все социальные объекты и жилой фонд поселка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2017 16:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ