Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
За счет средств "Платона" будет отремонтирована трасса Р-504 "Колыма"

ИА SakhaNews. Данные всероссийского опроса Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России» свидетельствуют о том, что российские компании готовы инвестировать в производство, при этом на развитие компании готовы предоставить не только свои средства, но и прибегнуть к займам.

За минувшие два года ситуация на инвестиционном рынке в России существенно изменилась. По данным опроса, с которым ознакомились «Известия», треть опрошенных предприятий стремятся к развитию, желая привлечь денежные средства именно на инвестиционные цели.

Также эксперты увидели абсолютно новый тренд — 3% предпринимателей хотели бы привлечь финансирование на НИОКР.

По мнению руководителя Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России» Алексея Порошина, данные опроса свидетельствуют о позитивной динамике, в предпринимательской среде заметно вырос интерес к инвестициям. Этому же, по словам Порошина, способствуют снижение кредитных ставок.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2017 10:15 (UTC+9)
Комментарии: 4
05 25 12.09.2017 11:48

да вы что курите?????

Что производить?

КВт стоит от 5 рублей, а в Китай по рублю с хвостом гоним....

Кредиты в Китае за копейки, у нас за 15% как минимум.

Не врите сами себе. Пока ситуацию с 2-мя первыми пунктами не поменяете вы НИКОМУ не нужны, ни одной копейки в реальный сектор не пойдет.


"желая привлечь денежные средства именно на инвестиционные цели" 12.09.2017 15:43

Желания не всегда совпадают с возможностями. Нам рассказывают о желаниях и мечтах российского бизнеса, как о каком-то свершившимся прорыве в экономике. Лапша конкретная.


Пуина 12.09.2017 16:40

Почему трусы, тапки, презервативы китайские ну почему ?


Да патамушта 12.09.2017 21:25
В Китае мощная поддержка предпринимателей. И дешевые длинные кредиты, и субсидии. У нас бизнес сплошь чиновничьий. Для родственников , друзей, сватов и кумовьев. Загоняют туда бюджетные деньги, банкротят , а потом передают подешевке нужным людям. Пример Нерюнгринской птицефабрики. Миллиарды загнали бюджетных денег, предприятие обанкротили и передали основные средства ООО Сайсары. Какое местное производство?

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ