Ушла из жизни знаменитая чешская теннисистка
Декабрь подарит Якутску весёлый снежный конкурс
Какие «подводные камни» таятся в гибкой подводке к вашей плите
Ежегодное послание глава Якутии огласит 22 ноября
Россияне смогут авансом оплачивать имущественные налоги

ИА SakhaNews. В п.Айхал Мирнинского района Якутии 36-летний мотоциклист без прав попал в ДТП, сообщает ОМВД России по Мирнинскому району.

В результате мужчина оказался в реанимации с открытым переломом средней трети левой бедренной кости, ушибом грудной клетки и травматическим шоком 2–3-й степени.

Прибывшие на место ДТП инспекторы дорожно-патрульной службы выяснили, что пострадавший не является хозяином мотоцикла и не имеет соответствующей категории «А». Он самостоятельно завел транспортное средство, пока владелец находился в гараже, и, не справившись с управлением, врезался в стену на большой скорости.

Это уже не первый случай, когда водитель, имеющий право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «D», но не имеющий категории «А», необходимой для управления мототехникой, попадает в дорожно-транспортное происшествие из-за отсутствия навыков вождения данной категории транспортных средств.

Напоминаем, что для вашей же безопасности необходимо получить первоначальные навыки вождения транспортных средств категории «А» под присмотром опытного инструктора.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2017 19:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ