Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году
«Айгуль» призывает помочь пострадавшим от небывалого паводка
На реке Колыме образовался затор возле Среднеколымска
Город на вечной мерзлоте увидит яблони в цвету
АЭБ не оставит без помощи якутян, переживших стихийное бедствие

ИА SakhaNews. В львовском штабе бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который 10 сентября при поддержке своих сторонников прорвался на территорию Украины через польско-украинскую границу, рассматривается возможность блокады здания Верховной рады, передает RT.

Блокаду украинского парламента можно осуществить, если лишенный украинского гражданства Саакашвили попадёт в штаб-квартиру в Киеве, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на окружение бывшего главы Одесской ОГА. В этом случае при содействии фракции Юлии Тимошенко и примкнувших к ней народных депутатов Саакашвили может потребовать прекращения работы парламента и назначения досрочных выборов.

Между тем, в регионах Украины по инициативе партии "За жизнь" начался сбор подписей за импичмент президента страны Петра Порошенко, сообщает Лайф.

Отметим, что речь об импичменте Порошенко идёт на Украине уже давно. Ещё в сентябре 2015 года лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил Порошенко в коррупции и потребовал импичмента, а спустя год представил в Раде проект импичмента. В ноябре 2016-го лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко заработал уже на пять импичментов. В марте 2017 года петиция за импичмент Порошенко набрала около 3,5 тысячи подписей в Чернигове.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 01:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ