Минтранс Якутии опроверг сообщения в соцсетях об открытии переправы
Якутские романсы прозвучали в Санкт-Петербурге
Директора красноярской филармонии уличили в растрате
Пресс-секретарем министра обороны РФ стала телеведущая
Два человека погибли при пожаре в Алданском районе

ИА SakhaNews. В южно-якутском городе Алдане 11 сентября отметили годовщину создания органов безопасности в Якутии. 97 лет не круглая дата, но поздравить защитников Отечества, отдать дань уважения ветеранам и почтить память погибших при выполнении служебного долга собрались у памятника героям-чекистам те, для кого слова «защита» и «безопасность» — первостепенны, сообщили в пресс-службе администрации Алданского района.

Среди присутствующих были: личный состав отделения УФСБ по Алданскому району, прокурор района Андрей Орлов, глава района Северин Поздняков, мэр Алдана Александр Бугай, начальник отдела МВД Александр Осадчий, заместитель гендиректора ОАО АК «Железные дороги Якутии» Владимир Магдич и др.

«Хочу сказать огромное спасибо действующим сотрудникам и ветеранам за ваш нелегкий труд, а вашим родным и близким — за терпение и понимание. Глубоко убежден, что коллектив отделения ФСБ в Алдане, сохраняя и развивая лучшие традиции своих предшественников, будет и впредь отдавать все силы для обеспечения безопасности государства и решения поставленных задач», – сказал Сулейман Арсельгов, начальник отделения УФСБ по Алданскому району.

Перед сотрудниками ФСБ стоят нелёгкие задачи по обеспечению антитеррористической защищенности людей, подчеркнули в своих выступлениях Северин Поздняков и Александр Бугай, отметив важность сохранения, передачи традиций и памяти о прошлом молодому поколению.

После минуты молчания к памятнику героям-чекистам были возложены живые цветы.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 10:51 (UTC+9)
Комментарии: 4
тётя Люда 13.09.2017 16:09

Оба-на..., а это уже серьезно..., такие дела всегда начинаются с периферии, значит в Москве скоро Феликса на место будут возвращать, а там глядишь начнутся, так желанные россиянам, реформы.

Если Кремль решился на холодную войну, то в любой войне в первую очередь уничтожается 5-я колонна, а здесь в комментах вконец оборзевших от безнаказанности представителей этого явления хоть отбавляй.


дед Щукарь 13.09.2017 16:14

Глупая ты женщина, кто, по-твоему, защищает тебя от террористов, как не правоохранители, в томч исле сотрудники ФСБ? Кто погибал в боях с бандитами, нападавшими в Алдане на кассы золотодобывающих предприятий?


дед Щукарь 13.09.2017 16:15

Тебе, Людмила, тома по конспирологии писать надо


..... 14.09.2017 03:15
а на примере тети люды - тома по психиатрии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ