В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. В Якутске отопительный сезон начался с 1 сентября. В первую очередь тепло дали в соцучреждения. Однако на сегодняшний день есть ряд объектов, которые все еще остаются без отопления.

По информации Службы эксплуатации городского хозяйства, 8 из 81 котельной не запущено в работу: в пяти продолжается ремонт или идут пуско-наладочные работы, при которых выявляются течи, три котельные не работают из-за ремонтных работ, проводимых управлением газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз». Об этом было сообщено 12 сентября на еженедельном совещании работников жилищно-коммунального хозяйства, проходившем под руководством первого замглавы города Якутска по вопросам городского хозяйства Дмитрия Садовникова. Представители теплоснабжающих организаций, руководители округов и пригородов отчитывались о запуске тепла.

По итогам совещания коммунальщикам было поручено до 14 сентября запустить все котельные и оперативно реагировать на возникающие проблемы. В случае задержек или аварий жители могут обратиться в управляющие компании, ресурсоснабжающие организации и в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 44-45-64.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 16:03 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ