В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. Правительство РФ дополнительно выделит 1 млрд рублей на доплаты в 2017 году к пенсиям почти 410 тыс. неработающим пенсионерам в ряде регионов страны (Якутия в их числе), заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства. По его словам, речь идет о поддержке неработающих пенсионеров, доход которых меньше регионального прожиточного минимума, передает ТАСС.

"Мы выделяем регионам деньги из бюджета на предоставление таким людям социальных доплат к пенсиям, уже направлено на эти цели [в 2017 году] почти 6,5 млрд рублей, еще 1 млрд распределяется сегодня. В результате, дополнительное финансирование к пенсии должны получить почти 410 тысяч человек", - сказал премьер.

Речь идет о семи субъектах РФ (Якутия, Коми, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Архангельская и Московская области), заявивших о наличии потребности в дополнительных средствах на выплату региональных социальных доплат к пенсии в 2017 году с учетом сложившихся в этих регионах показателей по численности получателей доплаты и ее среднему размеру за первое полугодие текущего года.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 19:35 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ