Чиновники в Якутии продолжают покупать за счёт бюджета люксовые авто
В Мирнинском районе Якутии горит 800 гектаров тайги
Как спасли зайчишку на реке Пантелеиха
Самая опасная профессия в России сейчас - рыбак
Веселый видеоролик в честь мундиаля снят в Якутии

ИА SakhaNews. В Якутии проводятся процессуальные проверки по фактам пропажи без вести сразу шести жителей Верхоянского района, которые выехали на рыбалку и не вернулись.

Как сообщила ИА SakhaNews и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС(Я) (по взаимодействию со СМИ) Галина Попова, по данным МО МВД России «Верхоянский» 6 сентября трое жителей села Сайды выехали на моторной лодке на рыбалку и по ягоды. По предварительной информации, они обещали вернуться 9 сентября, но этого не случилось.

Еще трое молодых людей, в том числе несовершеннолетний, выехали 10 сентября на рыбалку к охотничьему участку Осохтох и тоже не вернулись.

Родственники организовали поиск без вести пропавших, во время которого на озере Намы были обнаружены две перевернутые деревянные лодки. До настоящего времени местонахождение самих пропавших не установлено.

Отмечается, что поисковые мероприятия осложнены погодными условиями, отдаленностью и труднодоступностью мест, в которых, тем не менее, продолжаются поиски шестерых жителей района.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 21:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ