В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. В Якутии проводятся процессуальные проверки по фактам пропажи без вести сразу шести жителей Верхоянского района, которые выехали на рыбалку и не вернулись.

Как сообщила ИА SakhaNews и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС(Я) (по взаимодействию со СМИ) Галина Попова, по данным МО МВД России «Верхоянский» 6 сентября трое жителей села Сайды выехали на моторной лодке на рыбалку и по ягоды. По предварительной информации, они обещали вернуться 9 сентября, но этого не случилось.

Еще трое молодых людей, в том числе несовершеннолетний, выехали 10 сентября на рыбалку к охотничьему участку Осохтох и тоже не вернулись.

Родственники организовали поиск без вести пропавших, во время которого на озере Намы были обнаружены две перевернутые деревянные лодки. До настоящего времени местонахождение самих пропавших не установлено.

Отмечается, что поисковые мероприятия осложнены погодными условиями, отдаленностью и труднодоступностью мест, в которых, тем не менее, продолжаются поиски шестерых жителей района.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 21:25 (UTC+9)
Комментарии: 1
ГОРОДОК 14.09.2017 19:14

Конечно во всем погода виноватая.А для чего МЧС-ки.Или только учебные игры играть типа без дела не сидится.Заняты по уши.Должны найти людей в любом виде и состоянии.


МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ