В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. Правительство Украины на заседании 13 сентября утвердило план внедрения пограничного биометрического контроля для иностранцев. До 30 сентября Россия должна быть внесена в перечень "стран миграционного риска", пишет "Российская газета" со ссылкой на РИА Новости.

Как заявил глава украинского Совета национальной безопасности (СНБО) Александр Турчинов, не позднее 1 января 2018 года Киев введет биометрический контроль на границах, в первую очередь - с Россией.

Предполагается, что желающие поехать на Украину должны будут заполнить анкету (только на английском или украинском языках), в которой необходимо указать профессию, место работы, цель поездки, планируемые к посещению населенные пункты.

Странами миграционного риска называют те государства, чьи граждане постоянно нарушают правила пребывания в чужой стране, не соблюдают ограничения и часто создают проблемы на международном уровне. Также к данной категории относятся государства, с которыми отсутствуют нормальные дипломатические отношения.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2017 23:09 (UTC+9)
Комментарии: 1
Земляк 14.09.2017 11:55

во как ...... нам надо тоже ввести биометрию ............. тогда будет веселуха полная, вот как раз и по ней то можно будет разворачивать народ обратно ................. ну и соответственно, народ не сможет ехать на заработки и все.............. эти действия будут приближать и очень быстро конец диктатуры порося, ну а турчина там кто нибудь из своих мочканет если не удерет за бугор как джамилев


МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ