В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. Металлургия в январе–июле стала самой быстрорастущей отраслью в промышленном производстве России. Менее чем за год отрасль продемонстрировала рекордные темпы роста в 11%, отмечают "Известия".

По мнению экспертов, активному развитию металлургической промышленности способствовали сразу два крупных проекта — мост через Керченский пролив и газопровод «Сила Сибири».

По данным заказчиков строительства капитальных объектов, общий объем инвестиций в проект «Сила Сибири» и Крымский мост составил более триллиона рублей (800 млрд и 233 млрд рублей соответственно).

Кроме того, отрасль оживилась за счет благоприятной внешней и внутренней конъюнктуры.

«Положительную роль сыграло весеннее ослабление рубля, сделавшее цены на российский металл более привлекательными на мировом рынке. К тому же снизилась конкуренция», — рассказал изданию независимый эксперт Леонид Хазанов.

Поддержать российскую металлургию в будущем могут новые проекты. В их числе эксперты называют строительство моста с материка на Сахалин, а с последнего — на японский остров Хоккайдо.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2017 08:40 (UTC+9)
Комментарии: 2
Независимый эксперт 14.09.2017 16:35

Бред.


Соседов 14.09.2017 22:11

Почему бред?! Не бред ясно одно - моста через Лену нет и не предвидится! И чего катались на ВЭФ? ПОКАЗАТЬ УРАСУ, ОБЕЗЪЯНЬИ ПАЛОЧКИ, ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ СРЕДИ ПРЕДКОВ - КТО СИЛЬНЕЙ И ГЛАВНЕЙ, и булыжники??? А не дорогоато ли?


МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ