Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
За счет средств "Платона" будет отремонтирована трасса Р-504 "Колыма"

ИА SakhaNews. Житель города Мирный в Якутии приговорен к 11 годам колонии строгого режима за избиение своих знакомых во время застолья, которое привело к смерти женщины. Этот приговор суда обжалован в апелляционной инстанции и в законную силу не вступил, сообщила ИА SakhaNews и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Галина Попова.

Следствием и судом установлено, что 14 апреля 2017 года мужчина в квартире своих знакомых распивал спиртные напитки. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений он стал избивать женщину, с которой находился в близких отношениях. Еще один участник застолья, пытавшийся остановить избиение женщины, получил телесные повреждения в виде ножевого ранения. От полученных множественных телесных повреждений женщина скончалась в больнице.

Приговором суда от 6 сентября 2017 года подсудимый признан виновным в инкриминируемых ему деяниях и по совокупности преступлений осужден к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной. Судом приняты во внимание данные о личности подсудимого и совершение им преступлений в период условного осуждения по предыдущему приговору суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2017 11:50 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ