В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. Тайфун "Талим", за которым всю неделю пристально следили синоптики, больше не является прямой угрозой регионам российского Дальнего Востока, однако он все же может оказать небольшое влияние на погоду на восточном побережье региона, сообщает ТАСС.

Тайфун направляется на острова Японского архипелага и 16 сентября обрушит на них всю свою мощь. Пройдя над югом Японии, он выйдет на юго-восток Японского моря и далее через остров Хоккайдо переместится на юг Охотского моря. Смещаясь по этой траектории, тайфун может оказать влияние на погоду восточных районов Приморского края.

"Талим" - мощный шторм, который за минувшие сутки усилился, достигнув разряда супертайфуна. Пока он только приближается, в прибрежных регионах Дальнего Востока установилась теплая погода. В отдельных районах Хабаровского края и Приморья сегодня идут кратковременные дожди при температурах плюс 13-21 градус.

Большая часть Якутии, Магаданская область, северные районы Китая и Амурской области находятся в четверг под влиянием антициклонов, которые обеспечили в этих регионах погоду холодную, но без осадков. В ночные часы наблюдается интенсивное выхолаживание воздуха, и температура понижается местами до минус 5-8 градусов.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2017 19:59 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ