В Нерюнгри целый месяц не могут найти пропавшую женщину
В чем главная ошибка кадровой политики руководства Якутии?
Экс-начальник Забайкальской железной дороги предстанет перед судом
Сбербанк покинет ряд европейских стран из-за санкций
Чем грозит бесконечный просмотр телепрограмм?

ИА SakhaNews. В Подмосковье найден мертвым редактор агентства «Интерфакс» Юрий Никифоров. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора «Интерфакса» Алексей Горшков, передает РБК.

«Наш редактор Юрий Никифоров, который занимался новостями, связанными с социально-экономической тематикой по Московской области, обнаружен мертвым вчера ночью», — заявил Горшков.

По его словам, "вброшена информация о суициде, и тут правоохранительные органы должны давать комментарии, но с нашей точки зрения — это странная история". Никаких признаков, которые подтверждали бы эту версию, ни со стороны коллег, ни со стороны близких не замечено, - отмечает Горшков. Он также выразил надежду, что следствие будет проведено тщательно.

Информацию о гибели журналиста подтверждают и его друзья, выражая соболезнования и отмечая профессионализм, доброту и чуткость Юрия.

По предварительным данным ИА REGNUM, тело Юрия Никифорова нашла во дворе дома его супруга.

Юрий Никифоров работал в «Интерфаксе» с 2014 года. Окончил филологический факультет МГУ по специальности «Журналистика». У него остались жена и годовалый сын. Последние годы проживал вместе с семьей в Звенигороде, но в качестве родного города на своей странице в «ВКонтакте» указывал Одинцово, сообщает Лента.ru.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2017 20:37 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ