Опрос: половина якутян не прочь переехать в другой регион
Как работает Якутский «Центр СПИД» во время пандемии
Молодёжное правительство Якутии названо лучшим в России
Награжден подросток, спасший ребенка и его отца
«Перезагрузка» с АЭБ: рефинансирование потребкредитов

ИА SakhaNews. В Одессе полиция применила газ против родителей детей из сгоревшего лагеря. Около 200 человек собрались на митинг перед зданием горисполкома, сообщает "Газета.ру".

На митинг, сообщает издание, "вышли около 200 человек. Часть из них принесла с собой автомобильные шины, некоторые попытались выбить двери здания. После очередной попытки штурма полиция применила газ и оттеснила толпу".

По приблизительным подсчётам, в акции участвовали около 200 человек. Родители требовали, чтобы им дали поговорить с одесским мэром Геннадием Трухановым или его заместителем Зинаидой Цвиринько.

В ночь на субботу в Одессе загорелся детский оздоровительно-спортивный лагерь «Виктория». В лагере находились около 150 детей, в загоревшемся корпусе было 42 ребенка. Очевидцы сообщили, что пожарная сигнализация не сработала, постояльцы проснулись от запаха дыма.

В настоящее время, сообщает "Лайф", известно о двух надышавшихся дымом воспитанниках, еще один попал в больницу с травмами после падения. Спасатели не могут найти нескольких детей.

Деревянное здание, где вспыхнул огонь, выгорело полностью. Пожарный водоем на территории лагеря был пуст.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2017 05:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ