Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ИА SakhaNews. Глава Чечни Рамзан Кадыров 3 октября вступился за депутата Госдумы Наталью Поклонскую, чье имя связано со скандалом вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда", передает "Интерфакс".

«Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота», - написал Кадыров в своем канале в Telegram.

«Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество», – отметил Кадыров.

Фильм "Матильда" режиссера Алексея Учителя вызвал в России широкий резонанс еще до выхода в прокат. Он рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против этой картины активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее сторонники.

Депутаты Госдумы побывали 28 сентября на закрытом показе фильма "Матильда" и не увидели в нем оскорбления чувств верующих, которое усматривали в произведении не смотревшие его представители РПЦ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.10.2017 03:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ