Власти Якутии прогнозируют рост ВРП до 1 трлн рублей
Глава Следкома по Якутии проведёт приём граждан в Покровске
В Якутск приедут мастера льда и снега
Якутск ждёт новая «встреча с органом»
Новейший российский авиалайнер совершил первый дальний перелет

ИА SakhaNews. В Киеве назвали имя заказчика убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, передает РИА Новости. Как заявил Генпрокурор Украины Юрий Луценко, "убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин".

Следствие также установило организаторов и исполнителей преступления, совершенного 23 марта в центре Киева. Дело передано в суд. По версии следствия, убийцей депутата стал украинец Павел Паршов. Он воевал на стороне силовиков в добровольческом батальоне "Донбасс", при нем нашли документы действующего бойца Национальной гвардии. Охранник Вороненкова, сотрудник одной из украинских спецслужб, ранил убийцу, который позднее скончался в больнице.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2017 19:11 (UTC+9)
Комментарии: 2
Зулус 09.10.2017 19:29

В феврале 2012 года адвокаты вора в законе Тюрина смогли доказать его российское гражданство, так как до 6 февраля 1992 года он постоянно проживал на территории России (хотя и был прописан в Алма-Ате). На этом основании Генпрокуратура России отказалась выдать Тюрина властям Испании, а так как в России Тюрин не являлся фигурантом уголовных дел и претензий к нему не было, то он был освобождён из-под домашнего ареста и получил новый российский паспорт.

Тюрин имеет обширные связи среди влиятельных бизнесменов, высокопоставленных политиков и чиновников, в том числе в силовых и судебных структурах (одним из лоббистов Тюрика называли депутата Госдумы четвёртого созыва Николая Курьяновича), а также в мире искусства и шоу-бизнеса (он помогал многим звёздам Большого театра).


Достали уже с Максаковой 10.10.2017 15:17

баба любит погулять и постоянно тусуется с разными мутными типами


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ