В Якутии внедрят систему поддержки самозанятых предпринимателей
Инвесторы могут получить новые льготы
В Якутии уволен заместитель министра экономики
Мировой спрос на украшения с бриллиантами вырос на 7%
В Якутске спасатели вызволили застрявшую в заборе косулю

ИА SakhaNews. Армия США должна быть готова к военному варианту урегулирования кризиса вокруг КНДР, если президент США Дональд Трамп примет такое решение, заявил 9 октября на военной выставке, организованной Ассоциацией Армии США (AUSA) министр обороны США Джеймс Мэттис, передает ТАСС.

Мэттис подчеркнул, что в данный момент международное сообщество "предпринимает усилия по дипломатическим, экономико-санкционным каналам с целью попытаться" заставить власти КНДР "свернуть с намеченного ими пути". "Что ожидает нас в будущем, ни вы, ни я не можем сказать", - подчеркнул министр.

Тем временем официальные СМИ КНДР сообщили, что сотрудники американских и южнокорейских спецслужб якобы готовили покушение на лидера КНДР Ким Чен Ына с использованием химического и биологического оружия, передает "Интерфакс".

"В мае 2017 года была обнаружена и захвачена группа террористов, проникших в нашу страну по приказу Центрального разведывательного управления США и южнокорейской разведки с целью совершить террористический акт против нашего лидера", - сообщает северокорейское агентство ЦТАК.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2017 02:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ