Делегаты съезда эвенов России впервые встретятся в Магадане
Какие самолеты нужны Якутии взамен Ан-2 и Ан-24?
Этим детям помогли добрые и отзывчивые якутяне
Спасибо за помощь!
Якутия не будет продавать акции АЛРОСА

ИА SakhaNews. РФ рассчитывает, что отечественные бизнесмены примут участие в восстановлении сирийской экономики, заявил 10 октября на заседании российско-сирийской межправительственной комиссии вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости.

"Сейчас мы констатируем, что наступает время экономического восстановления, рассчитываем, что российские бизнесмены примут в этом процессе самое деятельное участие", — сказал Рогозин.

В сентябре посол Сирии в РФ Рияд Хаддад заявил, что президент страны Башар Асад дал распоряжение оказывать всяческое содействие и создать преференции российским бизнесменам при ведении бизнеса в САР. По его словам, Россия и другие страны, помогавшие Сирии в войне с терроризмом, "имеют право быть первыми" в восстановлении экономики страны.

По словам лена ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилла Коктыша, участие в восстановлении сирийской экономики может быть интересно достаточно широким слоям российского бизнеса, передает «Экономика сегодня».

"В первую очередь туда двинутся представители нефтяной и газовой отрасли, а также сопряженных направлений бизнеса. Учитывая масштаб разрушений жилищного фонда и объектов инфраструктуры, за нефтяниками в страну могут зайти и строители", - считает Коктыш.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2017 23:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ