Изучение якутского языка в школах будет только добровольным
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции

ИА SakhaNews. У Владимира Путина появилась еще одна собака - алабай по кличке Верный. На встрече в Сочи перед саммитом СНГ президент Туркмении подарил российскому коллеге щенка этой породы. Малыша зовут Верный, пишет «Российская газета».

Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Владимира Путина с Днем рождения. "Если позволите, я хотел бы начать с приятной миссии, - сказал он. - Недавно у вас был хороший день, день ангела, поэтому я вас от души поздравляю. Желаю вам, конечно, самое главное, крепкого здоровья, успехов, всех благ".

"У нас есть один друг, вы, наверное, знаете, это собака, алабай. И я сегодня привез с собой маленького алабая, зовут его Верный, - улыбнулся Бердымухамедов. - У вас это, думаю, тоже популярное имя. Когда мы проводили Азиатские игры, у нас основным символом был как раз алабай".

"Я думаю, он вам понравится. Они у нас здоровые", - сказал туркменский лидер про щенка.

"Я в курсе, знаю", - засмеялся Путин. "Но самое главное, очень верные", - повторил Бердымухамедов.

Когда занесли переноску со щенком, президент Туркменистана достал малыша за шкирку и передал Путину. Российский лидер взял на руки и прижал собачку к себе, а потом пустил Верного прогуляться по кабинету.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2017 20:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ