Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. Рейс авиакомпании "Якутия" из Екатеринбурга в Якутск задержан почти на сутки. Причиной задержки стала сработка табло предупреждения при подготовке к вылету, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

"11 октября самолет авиакомпании "Якутия" SSJ 100 ("Сухой Суперджет-100") готовился выполнить рейс №490 по маршруту Екатеринбург - Якутск. При подготовке рейса была выявлена неисправность - сработало табло предупреждения бортового компьютера, управляющего двигателями", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что на борту самолета находились 89 пассажиров и пять членов экипажа. "Все пассажиры были размещены в гостинице, оказаны услуги по предоставлению горячего питания и напитков, камеры хранения, комнаты матери и ребенка", - отметили в пресс-службе.

По уточненным данным, пассажиры будут доставлены в пункт назначения 12 октября в 19:00 по якутскому времени (13:00 мск). Для установления причин в аэропорт вылета был выслан инженерный состав авиакомпании, назначена специальная комиссия.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2017 17:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ