Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Москва может выйти из основополагающего акта Россия-НАТО, если США продолжат усиливать военное присутствие в Польше и Прибалтике, заявил 12 октября первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает РИА Новости.

Ранее Минобороны сообщило, что у границ России в Прибалтике американские военные фактически расположили целую дивизию. По данным ведомства, в Польшу прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась вместе с бронетехникой, при этом в Прибалтике осталась техника 3-й американской бригады.

"Решение по этому вопросу принимают президент как верховный главнокомандующий, МИД и Минобороны. Но совершенно очевидно, что США своими действиями делают все, чтобы подтолкнуть Россию на выход из акта", — отметил сенатор.

По его словам, Россию очень сильно беспокоит то, что "осваивается инфраструктура бывшего Советского Союза, аэродромная сеть, создаются соответствующие ангары, туда перевозится техника", передает «Интерфакс-Россия».

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2017 22:28 (UTC+9)
Комментарии: 3
Правда 13.10.2017 08:26

Следовательно нужно с такой же методичностью, наглостью и тд делать то что нам надо и посылать НАТО практически в открытой форме, тыкая их носом, что пока не прекратят устраивать нагнетание обстановки, будут видеть в ответ то же самое. Хватит с этой козлотой в десна целоваться, пора им в полной мере показать полный рык и оскал разъяренного медведя, пусть начнут понимать. что в лоб могут получить на раз два. Васька меряет парик, Колька красит глазки, к нам идут войска ООН ГОЛУБЫЕ КАСКИ


Митя 13.10.2017 13:07

Напомню, что к 2013 году из Европы был вывезены последние танки США и отношения между Россией и НАТО были нормальные. Ситуация резко изменилась после Крымнаша и Донбасса. С учётом предыдущих событий в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии вся Прибалтика (восточный фланг НАТО) начала реально готовиться к обороне.

Российская власть в своём потешном героическом противостоянии Западу не думает о реальных угрозах безопасности страны на юге и на востоке. Потому что эти угрозы настолько серьезны, что власть просто понятия не имеет, как им противостоять. Китай вблизи российских границ устанавливает новейшее ракетное оружие и проводит масштабные военные учения - "Клинцевичи" молчат.


Мите 13.10.2017 16:43

рассказывай дальше как разбомбили НАТО-цы Югославию,Ливию,Ирак,Сирию,Египет прокладывая "демократию" по "американски", бросая народы в огонь гражданской войны,причиняя горе,страдания.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ