Делегаты съезда эвенов России впервые встретятся в Магадане
Какие самолеты нужны Якутии взамен Ан-2 и Ан-24?
Этим детям помогли добрые и отзывчивые якутяне
Спасибо за помощь!
Якутия не будет продавать акции АЛРОСА

ИА SakhaNews. Вся политическая программа Алексея Навального строится на разжигании ненависти к богатым. И я в этом вижу угрозу политической стабильности и экономическим перспективам развития России, заявил 12 октября в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор российской версии журнала Forbes (Forbes Russia) Николай Усков, сообщает Life.

Главред назвал оппозиционера "угрозой развитию России", а также обвинил в левом популизме и "разжигании ненависти к богатым". "Практически вся политическая и экономическая программа Алексея Навального строится на популизме и крайнем упрощении социально-экономических реалий", - сказал Усков.

"Сводить все только к тому, что кто-то где-то у вас ворует деньги, — это неправильно, это популизм. Я понимаю, что этим просто поднять народное возмущение, потому что проще всего сказать "мы живем плохо не потому, что у нас одна из самых низких производительностей труда, что у нас огромное количество административных барьеров, а мы живем плохо потому, что эти живут хорошо", - добавил журналист.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2017 03:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ