Путин и Трамп обсудили процесс урегулирования конфликта в Сирии
Якутянин стал лучшим молодым менеджером России
Меркель выступила за новые выборы в бундестаг
Детский праздник в ТЦ "Кружало"
В аэропорту Ниццы задержали российского сенатора

ИА SakhaNews. В Киевской области 30 октября обстреляли автомобиль уроженца Чечни, командира батальона имени Дудаева Адама Осмаева, которого ранее обвиняли в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина. Его жена Амина Окуева, которая находилась в машине вместе с мужем, погибла, сообщил депутат Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко, передает РИА Новости.

Автомобиль обстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха, написал Геращенко в Facebook.

Это уже не первое покушение на жизнь Осмаева и Окуевой. В начале лета в украинской столице Осмаева ранили из пистолета, во время стрельбы Окуева ранила нападавшего.

Чеченец Адам Османов получил известность зимой 2012 года. Тогда в Одессе обезвредили экстремистскую группу, в которую он входил. Один из задержанных рассказал сотрудникам СБУ, что он и его подельники готовили взрывчатку для покушений на Владимира Путина и главу Чечни Рамзана Кадырова.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2017 05:55 (UTC+9)
Комментарии: 3
Черский 31.10.2017 08:26

Весьма христианское имя у него


Злобный Вуглускр 31.10.2017 08:59
В основе христианства и ислама лежит одна Книга. Но у Христиан есть Христос, который раскрыл эту книгу для людей такой, какой она и должна быть, дополнив ее Своей Любовью. Иудеи отвергли Христа. Появившиеся через 700 лет после Христа последователи Магомета "слышали звон", но не поняли где он. А потому взяли Книгу, перемешали все написанное в ней и расположили стихи в порядке возрастания, что почти лишило ее связи и смысла. Однакож даже в таком состоянии она способна благотворно влиять на восприимчивые человеческие души. Правда, не на все. Иначе терроризм на почве ислама не смог бы родиться.

Ну а имена все оттуда. Адам, Муса (Моисей), Иса (Иисус), Джабраил (Гавриил), Ибрагим или Арам (Авраам) и т.д.


Иваныч 01.11.2017 10:54

что то в нашего Адамушку часто стрелять стали ........... так ведь и попасть могут


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ