Прокурор Якутии проведёт личный приём предпринимателей
В Якутске на уборке снега задействовано 65 единиц техники
В Удачном предотвращён пожар в госучреждении
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом

ИА SakhaNews. Каких артистов хотят видеть телезрители в новогодние дни? По результатам голосования зрителей Первого канала оказалось, что они предпочитают увидеть в новогодних эфирах певца Григория Лепса, рэпера Басту, группы "Ленинград" и "Руки Вверх!", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.

Как сообщил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телеканала Юрий Аксюта, лидером голосования стал Лепс — два сезона он был наставником в шоу "Голос", как и Полина Гагарина, занявшая четвертое место. "Наргиз и вовсе была открыта "Голосом". В каком-то смысле этот проект представил широкой аудитории, далекой от рэп-культуры, и Басту", — сказал продюсер.

Алла Пугачева, "вокруг имени которой ломались копья по результатам прошлого новогоднего проекта, вошла в топ-10 самых востребованных звезд — снимаем шляпу, надеемся, вместе с теми, кто в этом сомневался", - добавил Аксюта. В новогоднюю ночь зрители также увидят Ани Лорак и Светлану Лободу, группу "Грибы", Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова. Всего в финальный список вошли 30 исполнителей.

В голосовании, которое проходило на странице Первого канала в соцсети "Одноклассники" и завершилось в ночь на 31 октября, приняли участие более 1,3 млн человек из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Поводом для него стал прошлогодний скандал, когда после новогодней ночи недовольные зрители просили гендиректора Первого канала не заполнять праздничный эфир старыми хитами и убрать из "огонька" Пугачеву и некоторых других артистов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.11.2017 02:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ