Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски
У россиян первое золото на Олимпиаде в Пхенчхане
Президент Франции сыграет роль в музыкальном спектакле
Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
"Геолог патриотизма": ушел из жизни бывший секретарь ЦК КПСС

ИА SakhaNews. Российский сенатор Алексей Пушков 5 ноября прокомментировал высказывание президента США Дональда Трампа о том, что "американские воины — самые бесстрашные в мире". Сенатор убежден, что самая бесстрашная армия та, что отбила нападение Гитлера, передает РИА Новости.

Ранее президент США Дональд Трамп во время визита на американскую базу "Йокота" заявил, что "ни диктатор, ни режим или нация не должны недооценивать решимость" американцев, которые являются "самыми бесстрашными воинами в мире".

«Мы господствуем в воздухе, мы господствуем в море, мы господствуем на суше и в космосе. И не потому, что у нас лучшее оборудование, хотя это так. Но потому, что у нас есть нечто лучше, чем оборудование. У нас — лучшие люди… Ваша преданность и компетенция делают вас самыми бесстрашными силами в истории нашего мира», — сказал глава Белого дома.

Неделей ранее сообщалось, что Вашингтон потратит $1,2 трлн в течение следующих 30 лет для модернизации своего ядерного арсенала и поддержания стратегических ядерных сил на требуемом уровне боевой готовности, пишет «Газета.Ру».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2017 04:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ