Путин и Трамп обсудили процесс урегулирования конфликта в Сирии
Якутянин стал лучшим молодым менеджером России
Меркель выступила за новые выборы в бундестаг
Детский праздник в ТЦ "Кружало"
В аэропорту Ниццы задержали российского сенатора

ИА SakhaNews. Министерство экономического развития и торговли Украины ввело санкции в отношении целого ряда российских компаний, говорится в приказе министерства от 19 сентября, передает РИА Новости.

В перечне предприятий, в отношении которых вводятся санкции, указаны 25 компаний. Среди них "МХК "Еврохим", "Новомосковская акционерная компания "Азот", "Невинномысский Азот", "Агроцентр-Еврохим-Невинномысск", "Еврохим Трейдинг Рус", "Агроцентр Еврохим — Волгоград", "Агроцентр Еврохим — Липецк", "Агроцентр Еврохим — Орел", ЗАО "Агрохимия", "Общество поддержки фермерских хозяйств", "Тандем", "Агрохимуниверсал", "Аграрник", "Боснис", "Балттрейдхим", "Целинскагрохимсервис", "Галактика", "Рязаньагрохим", "Русагрохим", "Агроцентр — Белгород", "Агрохимцентр Тамбов", "Югагрохим", "Зарайская сельхозхимия", "Юг-Бизнеспартнер".

Другой приказ министерства вводит санкции в отношении еще целого ряда российских компаний. Среди них — "Белгородский хладокомбинат", "Стройсервис", "Торговый дом "Донспецстрой", "Южтранс", "Волма-ВТР", "Микас", "МК-Метиз", "Группа компаний Пенетрон-Россия", "Торговый дом Пенетрон-Россия", "Пенетрон-экспорт", "Завод гидроизоляционных материалов "Пенетрон".

То же касается группы предприятий, указанных в приложении еще к одному приказу министерства — "Снэк-Груп", "Поли-Пак Экспорт", "ТД "Агромадон", "ТД Старфуд-Юг", "Волма-Маркетинг", "Народный пластик".

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2017 04:52 (UTC+9)
Комментарии: 6
Иваныч 08.11.2017 10:11

нужно переформулировать .......... Киев решил допилить сук на котором сидит


Не дело так освещать события 08.11.2017 12:28

Какой украинский госорган ввёл санкции? За что и в каком виде эти санкции? Написали только список предприятий, которые попали под украинские санкции, а дальше сами думайте, так что ли?


Митя 08.11.2017 14:45

Свеженькая новость полуторамесячной давности! Интересные процессы внутри российских СМИ идут...


так думаю 08.11.2017 17:27
Такое впечатление, что такие "новости" вбрасываются по указке сверху, когда необходимо отвлечь народ от какой-то другой темы.

Митяю 08.11.2017 14:51

А СМИ-то причем?! Документик долго лежал под сукном...


Митя 08.11.2017 23:20

Все вот эти демонстративные псевдосанции со стороны украинских властей имеют целью сымитировать перед украинскими избирателями беззаветную борьбу с российским "оккупантами". РИА Новости, Украина: "Украина и Россия в 2017 году восстанавливали товарооборот, который сильно просел за последние три года. За первое полугодие экспорт украинских товаров в Россию вырос на 25%, тогда импорт из нее подскочил на 29%". То есть, эти и предыдущие украинские санкции не затронули фирмы, где реально большие деньги крутятся. И это одна из причин появления палаточного городка протестующих под Верховной Радой. А он до сих пор стоит.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ