Дворкович - фаворит в борьбе за пост руководителя ФИДЕ
Умер отбывавший наказание в колонии основатель Мособлбанка
В Якутии... пьяный капитан посадил паром на мель. Видео
Во время строительства резиденции Путина похищено 1,5 млрд рублей
Для КМНС не будут повышать возраст выхода на пенсию?

ИА SakhaNews. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не подтвердил достижения договоренности о проведении во Вьетнаме встречи между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом, передает ТАСС.

Как сообщило в четверг агентство Франс Пресс, Тиллерсон выразил мнение о том, что для переговоров, возможно, пока нет достаточного количества содержательных наработок. "Не было никакой договоренности об официальной двусторонней встрече. Мы продолжаем обсуждения. Вопрос заключается в том, достаточно ли у нас субстантива", - приводит агентство слова Тиллерсона, сказанные им в ходе визита в Пекин. Ранее в четверг помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что Путин и Трамп встретятся во Вьетнаме в пятницу.

Между тем, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что президент страны Владимир Путин готов ко встрече с главой США Дональдом Трампом в ходе саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который должен пройти во Вьетнаме 10-11 ноября. "Мы слышим заявления самого Дональда Трампа о том, что он планирует такую встречу с президентом Путиным провести, президент Путин к этому готов, американцы об этом знают. Протокольные службы находятся в контакте. Когда графики лидеров будут окончательно прояснены, думаю, вам об этом сообщат". Слова Лаврова процитировал "Прайм".

Кремль рассчитывает, что согласование точного времени, места и формата встречи президентов РФ и США - Владимира Путина и Дональда Трампа - на полях саммита АТЭС во Вьетнаме завершится в ближайшее время. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2017 20:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ