Пенсии россиян увеличат на 2,9%
В Якутске назовут лучшего кадровика
Алданцы методом народной стройки возведут два храма
Средняя продолжительность жизни в Арктике - всего 53 года
В РФ половине аптек грозит уход с рынка

ИА SakhaNews. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не подтвердил достижения договоренности о проведении во Вьетнаме встречи между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом, передает ТАСС.

Как сообщило в четверг агентство Франс Пресс, Тиллерсон выразил мнение о том, что для переговоров, возможно, пока нет достаточного количества содержательных наработок. "Не было никакой договоренности об официальной двусторонней встрече. Мы продолжаем обсуждения. Вопрос заключается в том, достаточно ли у нас субстантива", - приводит агентство слова Тиллерсона, сказанные им в ходе визита в Пекин. Ранее в четверг помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что Путин и Трамп встретятся во Вьетнаме в пятницу.

Между тем, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что президент страны Владимир Путин готов ко встрече с главой США Дональдом Трампом в ходе саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который должен пройти во Вьетнаме 10-11 ноября. "Мы слышим заявления самого Дональда Трампа о том, что он планирует такую встречу с президентом Путиным провести, президент Путин к этому готов, американцы об этом знают. Протокольные службы находятся в контакте. Когда графики лидеров будут окончательно прояснены, думаю, вам об этом сообщат". Слова Лаврова процитировал "Прайм".

Кремль рассчитывает, что согласование точного времени, места и формата встречи президентов РФ и США - Владимира Путина и Дональда Трампа - на полях саммита АТЭС во Вьетнаме завершится в ближайшее время. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2017 20:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ