Путин и Трамп обсудили процесс урегулирования конфликта в Сирии
Якутянин стал лучшим молодым менеджером России
Меркель выступила за новые выборы в бундестаг
Детский праздник в ТЦ "Кружало"
В аэропорту Ниццы задержали российского сенатора

ИА SakhaNews. Власти согласовали сторонникам блогера Алексея Навального в период с 10 по 12 ноября 13 акций в разных городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове и Челябинске, однако он призывает своих сторонников принять участие в акции в Ижевске, где она не была согласована, сообщил ТАСС источник в МВД РФ.

"Он получил разрешение на 13 акций, поэтому его заявления, что ему тотально отказывают в согласованиях акциях в стране, не соответствуют действительности. Однако он намерен принять участие там, где она не согласована", - сказал источник. Навальный на своем сайте призвал своих сторонников принять участие в акциях в Ижевске 11 ноября и в Смоленске 12 ноября.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2017 02:29 (UTC+9)
Комментарии: 3
А в Салехарде разрешили? 11.11.2017 03:31

Для резиденции губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина купили эксклюзивный итальянский унитаз за восемь миллионов рублей. К таким выводам пришли журналисты из «Новой газеты», ссылаясь на имеющиеся в распоряжении редакции соответствующие документы.

Сантехнику приобрели в рамках «регионального инновационно-инвестиционного проекта», на который было выделено 18,4 миллионов рублей. Эти деньги пошли на ремонт двух помещений в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский» в десяти километрах от Салехарда. В документах унитаз значился как «дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция».


Пускай проводят 11.11.2017 10:30

митинги,больше митингов,больше информации,как плохих,так и хороших.


винипуху 11.11.2017 19:21
да пускай пар выпускают, в тупую завинчивать нельзя, это еще хуже сделает.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ