Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Росрыболовство предлагает создать в России рыбную биржу
В РФ число заключённых снизилось до исторического минимума
Главное в работе чиновника – это красивый отчет

ИА SakhaNews. Две девочки, пропавшие 2 ноября в Еврейской автономной области, нашлись, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Еврейской автономной области.

В результате оперативно проведенной совместной работы следователями следственного отдела по Смидовичскому району, а также сотрудниками полиции Еврейской автономной области и Хабаровского края местонахождение девочек установлено, они доставлены домой.

Следователем допрошены несовершеннолетние и их родители, проведено медицинское освидетельствование несовершеннолетних, назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, по результатам которых будут установлены обстоятельства и причины, по которым несовершеннолетние покинули место жительства и отправились в Хабаровск, а также установить или опровергнуть факт совершения какого-либо преступления в отношении девочек. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, следователем по информации, размещенной в региональном информационном агентстве, было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 13-летней Ольги Ивановой и 14-летней Ирины Гарифулиной 2 ноября из села Партизанское Смидовичского района Еврейской автономной области.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2017 03:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ