АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Вместо корпоратива - с новогодними подарками в Капитоновский дом-интернат
«Красота – это не 90-60-90, а союз таланта, интеллекта и обаяния!»
Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»

ИА SakhaNews. Семь человек, в том числе двое детей, пострадали в воскресенье при пожаре в жилом доме в Анадыре Чукотского автономного округа. Женщина и ее двое детей в возрасте 3 и 12 лет находятся в реанимации. Еще четыре человека получили отравления угарным газом, их жизни ничто не угрожает. Об этом ТАСС рассказал начальник главного управления МЧС региона Руслан Назаров.

"Сегодня утром в квартире одного из домов окружной столицы произошел пожар. Загорелась квартира на третьем этаже последнего подъезда дома на улице Отке, 30-а. Пострадали 7 человек, всех оперативно доставили в больницу. 5 человек находятся под наблюдением врачей", - уточнили в пресс-службе правительства региона.

"Пока они не транспортабельны, в понедельник будет решаться вопрос о возможности их отправки на лечение в другой регион страны", - сказал Руслан Назаров, добавив, что травмы женщина и дети получили, выпрыгнув из окна. По его словам, пострадали еще четверо жильцов соседних квартир, которые получили отравление угарным газом, сейчас они находятся в больнице на лечении. "Отец детей не пострадал, ему оказывается психологическая помощь", - отметил Назаров.

По данным МЧС региона, пожар возник 9:15 местного времени (0:15 мск), через 50 минут он был ликвидирован. На тушении были задействованы два отделения пятой пожарной части в составе семи человек и двух единиц специальной пожарной техники.

По распоряжению губернатора региона Романа Копина, всем пострадавшим будет оказана помощь из бюджета в размере 100 тысяч рублей каждому.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2017 14:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ