Дворкович - фаворит в борьбе за пост руководителя ФИДЕ
Умер отбывавший наказание в колонии основатель Мособлбанка
В Якутии... пьяный капитан посадил паром на мель. Видео
Во время строительства резиденции Путина похищено 1,5 млрд рублей
Для КМНС не будут повышать возраст выхода на пенсию?

ИА SakhaNews. Победа на открытом Кубке европейских наций АЛРОСА стала для сборной России по греко-римской борьбе прививкой после неудачного выступления на чемпионате мира. Такое мнение журналистам высказал трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, передает ТАСС.

На чемпионате мира - 2017 в Париже, который прошел с 21 по 26 августа, российские борцы греко-римского стиля не смогли завоевать золото впервые с 1953 года. В воскресенье сборная России по греко-римской борьбе заняла первое место на открытом Кубке европейских наций АЛРОСА, победив в финальном матче команду Венгрии со счетом 6-2.

"Кубок европейских наций АЛРОСА замечательно организован, жаль, что многие любители борьбы не смогли увидеть данный турнир, но это вопрос к нам, Федерации спортивной борьбы России, мы должны были привлекать болельщиков более активно. Турнир стал замечательной проверочной работой для российских борцов греко-римского стиля, но это не реабилитация после чемпионата мира, а прививка, ребята снова должны поверить в себя", - полагает Карелин.

Кубок европейских наций по вольной, греко-римской и женской борьбе АЛРОСА проходит в Москве 11-12 ноября.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2017 22:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ