«Якутуголь» ставит на местные кадры
Нерюнгринцы выходят на весенние прогулки
Чрезвычайная ситуация объявлена в поселке Югоренок
Якутские связисты подняли флаг спартакиады
Чем опасно употребление фруктовых соков натощак

ИА SakhaNews. Победа на открытом Кубке европейских наций АЛРОСА стала для сборной России по греко-римской борьбе прививкой после неудачного выступления на чемпионате мира. Такое мнение журналистам высказал трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, передает ТАСС.

На чемпионате мира - 2017 в Париже, который прошел с 21 по 26 августа, российские борцы греко-римского стиля не смогли завоевать золото впервые с 1953 года. В воскресенье сборная России по греко-римской борьбе заняла первое место на открытом Кубке европейских наций АЛРОСА, победив в финальном матче команду Венгрии со счетом 6-2.

"Кубок европейских наций АЛРОСА замечательно организован, жаль, что многие любители борьбы не смогли увидеть данный турнир, но это вопрос к нам, Федерации спортивной борьбы России, мы должны были привлекать болельщиков более активно. Турнир стал замечательной проверочной работой для российских борцов греко-римского стиля, но это не реабилитация после чемпионата мира, а прививка, ребята снова должны поверить в себя", - полагает Карелин.

Кубок европейских наций по вольной, греко-римской и женской борьбе АЛРОСА проходит в Москве 11-12 ноября.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2017 22:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ