Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски
У россиян первое золото на Олимпиаде в Пхенчхане
Президент Франции сыграет роль в музыкальном спектакле
Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
"Геолог патриотизма": ушел из жизни бывший секретарь ЦК КПСС

ИА SakhaNews. В воскресенье 12 ноября глава Якутии Егор Борисов был на рыбалке. Об этом он сам рассказал на своей странице в Instagram.

«В воскресенье вместе с членами правительства республики выбрались на мунха - традиционную зимнюю рыбалку на карася. На переправе через Лену в районе Хатасс натолкнулись на непроходимые торосы, в результате пришлось переходить через реку пешком да ещё тянуть хивусы.

Министры все как один проявили характер, командный дух, взаимовыручку. Убедился, что никто из них не оторвался от реальной жизни, от земных дел, от общения с простыми людьми и выполнения обычной человеческой работы. Ребята заправски рубили полыньи, загоняли рыбу, тащили невод, при этом успевали шутить, подбодрять друг друга.

Хорошо порыбачили, посоревновались, получили заряд здоровья и позитивных эмоций. Теперь с новыми силами примемся за работу.

Со мной был старший внук Евгений. Рад, что он становится настоящим мужчиной, любит охоту и рыбалку.

Кстати, расскажу по секрету, что министр связи и информационных технологий Александр Ильич Борисов в рамках вчерашней вылазки записал хороший материал для своей телепрограммы "Охота и рыбалка в Якутии", - написал Егор Борисов.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2017 13:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ