Дворкович - фаворит в борьбе за пост руководителя ФИДЕ
Умер отбывавший наказание в колонии основатель Мособлбанка
В Якутии... пьяный капитан посадил паром на мель. Видео
Во время строительства резиденции Путина похищено 1,5 млрд рублей
Для КМНС не будут повышать возраст выхода на пенсию?

ИА SakhaNews. Контейнеры с рыбой, пять автомобилей и две бытовки сгорели на территории рыбзавода во Владивостоке, сообщает ТАСС.

"В ночь на 13 ноября (в 18:47 мск) в пожарно-спасательную службу города Владивостока поступило сообщение о пожаре на территории рыбзавода по улице Снеговая. Незамедлительно прибыв по указанному адресу (в 18:57 мск) огнеборцы приступили к работам по ликвидации пожара. В ходе проведённой разведки брандмейстеры установили, что горят три контейнера: с рыбой и стеклопластиком, две бытовки и пять автомобилей", - рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю.

Из-за едкого густого дыма от горящего стеклопластика находиться без средств защиты органов дыхания на территории завода было невозможно. Было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы (ГДЗС).

"В 19:47 мск пожар был локализован, в 20:54 - полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 200 кв. метров. С огнём боролись 27 человек личного состава и 7 единиц техники. В результате происшествия пострадавших нет", - уточнили в пресс-службе.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2017 10:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ