Путин и Трамп обсудили процесс урегулирования конфликта в Сирии
Якутянин стал лучшим молодым менеджером России
Меркель выступила за новые выборы в бундестаг
Детский праздник в ТЦ "Кружало"
В аэропорту Ниццы задержали российского сенатора

ИА SakhaNews. Губернатор Георгий Полтавченко предлагает создать в Санкт-Петербурге вытрезвитель, чтобы не размещать пьяных в общие больницы, а также ввести административную ответственность за покупку алкоголя для подростков с 16 лет, сообщает "Политика сегодня".

13 ноября в Смольном прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов и органов исполнительной власти Петербурга о мерах по борьбе с незаконным оборотом алкоголя и профилактике его потребления, в том числе несовершеннолетними. Правительством была утверждена программа по снижению уровня потребления алкогольных напитков в Петербурге до 2020 года.

Полтавченко заявил, что за текущий год количество зарегистрированных преступлений уменьшилось более чем на 3%. Но число правонарушений, совершенных на почве алкоголя, возросло на 6%. Каждое восьмое из раскрытых преступлений было совершено находившимся в состоянии алкогольного опьянения.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2017 01:12 (UTC+9)
Комментарии: 1
Правда 14.11.2017 08:22

давно пора вернуть трезвяки и для малолеток отдельную палату, пусть родители позорятся, приезжают оплачивают услуги и забирают свое чадо


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ