Преподаватели языков КМНС объединились в Ассоциацию
Осужденному за мошенничество экс-главе ФСИН смягчили приговор
Вымпел навигации в ЛОРПе спущен, суда – на «зимних квартирах»
Якутяне испытают себя в «Играх народов Севера»
В Кремле следят за событиями в Луганске

ИА SakhaNews. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, направленного на стимулирование темпов газификации, сообщает ТАСС.

"Законопроект направлен на стимулирование темпов газификации, определение полномочий органов местного самоуправления при организации газоснабжения, реализацию межрегиональных и региональных программ газификации", - говорится в пояснительной записке к документу.

Законопроектом предложено наделить федеральный орган государственной власти полномочиями по разработке и утверждению методики расчёта уровня газификации и уточнить понятие «газификация».

Ранее глава "Газмпрома" Алексей Миллер докладывал президенту Владимиру Путину, что уровень газификации территории России на начало 2017 года достиг 67,2%. По его словам, в городах и поселках городского типа степень газификации составляет 70,9%, а на селе - 57,1%. Миллер отмечал, что в 2017 году компания больше всего средств на газификацию выделила Приморскому краю, "с учетом той политики, которая проводится российским руководством по ускоренному развитию Дальнего Востока".

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2017 15:58 (UTC+9)
Комментарии: 2
ужас ! 14.11.2017 21:14

Дома взрываются, а они насильно на газ подсаживают


Иваныч 15.11.2017 11:34

вообще хрен поймешь кого слушать ................ тут говорят нужно газифицировать, вчера читал там какой то олень написал что в новых домах вообще не делать газификацию из за терроров .......... у нас в правительстве есть умные ????? которые работают или там по объявлению набрали всех .................. каждый лепит горбатого как может и хочет


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ