АЛРОСА названа лучшим работодателем на Дальнем Востоке
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Вместо корпоратива - с новогодними подарками в Капитоновский дом-интернат
«Красота – это не 90-60-90, а союз таланта, интеллекта и обаяния!»
Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»

ИА SakhaNews. Автомобиль провалился под лед на реке Амгунь в Хабаровском крае, два человека пропали без вести, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

В 17:40 местного времени (10:40 мск) в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на реке Амгунь в 6 км от села им. Полины Осипенко при выезде на неокрепший лёд провалился автомобиль. Одному человеку удалось спастись и сообщить о происшествии в Единую дежурно-диспетчерскую службу района. Судьба двух других мужчин остается пока неизвестной. Предположительно, легковой автомобиль находится на глубине 4-5 метров.

В район происшествия выехала группа спасателей Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и инспектор ГИМС.

Село Полины Осипенко с населением около 2 тыс. человек находится на севере Хабаровского края в 723 км от Хабаровска и в 321 км от Комсомольска-на-Амуре. В районе идет снег, температура воздуха может опуститься до минус 5 градусов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2017 20:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ