У россиян забрали первую в истории медаль по кёрлингу
Россия запретила ввоз молочной продукции из Белоруссии
Сотрудница УФСИН удостоена госнаграды Якутии
Пора передать показания приборов учёта!
Из списков избирателей уберут россиян, проживающих за рубежом

ИА SakhaNews. Автомобиль провалился под лед на реке Амгунь в Хабаровском крае, два человека пропали без вести, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

В 17:40 местного времени (10:40 мск) в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на реке Амгунь в 6 км от села им. Полины Осипенко при выезде на неокрепший лёд провалился автомобиль. Одному человеку удалось спастись и сообщить о происшествии в Единую дежурно-диспетчерскую службу района. Судьба двух других мужчин остается пока неизвестной. Предположительно, легковой автомобиль находится на глубине 4-5 метров.

В район происшествия выехала группа спасателей Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и инспектор ГИМС.

Село Полины Осипенко с населением около 2 тыс. человек находится на севере Хабаровского края в 723 км от Хабаровска и в 321 км от Комсомольска-на-Амуре. В районе идет снег, температура воздуха может опуститься до минус 5 градусов.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2017 20:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ