Путин и Трамп обсудили процесс урегулирования конфликта в Сирии
Якутянин стал лучшим молодым менеджером России
Меркель выступила за новые выборы в бундестаг
Детский праздник в ТЦ "Кружало"
В аэропорту Ниццы задержали российского сенатора

ИА SakhaNews. 14 ноября в 17:00 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Якутска сел военный борт, прибывший из Северо-Кавказского региона. Сотрудники в течение шести месяцев выполнявшие служебные задачи вернулись к своим семьям и к постоянному месту несения службы в полном составе, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Сводный отряд встретили министр внутренних дел республики генерал-майор полиции Владимир Прокопенко, руководство ведомства и члены семей сотрудников. Командир сводного отряда полковник полиции Игорь Тетерюков доложил генерал-майору о прибытии.

Глава ведомства выразил благодарность прибывшим. "Уважаемые коллеги, поздравляю вас с наступившим праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации! Также поздравляю с успешным выполнением основного задания министерства внутренних дел и благополучным возвращением домой. На протяжении 180 суток вы несли службу в непростых условиях. Благодарю за службу!", - сказал Прокопенко.

За добросовестное выполнение служебных задач и в честь 100-летия советской милиции из рук министра получили заслуженные награды, наиболее отличившиеся сотрудники.

Якутские бойцы на протяжении вот уже нескольких десятилетий не раз проявляли отвагу и личную смекалку при выполнении служебно-боевых задач. Вот и на этот раз, как отметил командир Игорь Тетерюков, костяк отряда составили сотрудники не раз выполнявшие боевые задачи в «горячих точках».

После непродолжительного реабилитационного отпуска полицейские вернутся к исполнению своих обязанностей по местам постоянного несения службы.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2017 21:39 (UTC+9)
Комментарии: 3
Махмуд 14.11.2017 22:52

Что за такая командировка на Северный Кавказ? Там что, что то не так, что туда отправляют якутских полицаев? Какая в этом необходимость?


Инородец 14.11.2017 23:06

Сюда в Якутию надо следаков по антикоррупции. Работа будет. Че наши едут, значит и сюда можно. Как думаете?


Черский 15.11.2017 07:50

Похоже кто то делает на этом деньги... Зачем там наши полицейские? Давайте тогда нам сюда парней с Кавказа, или еще откуда нибудь... Насколько я знаю дефицит кадров в МВД у нас, а при этом еще кого то куда то отправляем...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ