Polymetal отказался от «авантюры» и сменил тактику добычи драгметаллов
Выравнивание энерготарифов улучшило бизнес-климат в субъектах ДФО
Открыто движение по понтонной переправе через реку Малая Ботуобуйа
Вице-спикер крымского парламента подал в отставку
Что ждёт жителей Серебряного Бора, которым не построили обещанное жилье?

ИА SakhaNews. Необходимость выделения в бюджете Якутии около 100 млн рублей ежегодно для финансирования заказов на геологоразведку на подземные воды и строительные материалы обсудили во время рабочей встречи в Якутске генеральный директор – председатель правления АО «Росгеология» Роман Панов и глава республики Егор Борисов.

Также обсуждались наиболее перспективные направления геологоразведочных работ в Якутии и возможности по наращиванию их объемов, сообщили в пресс-службе АО «Росгеология».

По данным Агентства нефтегазовой информации, Роман Панов провел совещание на базе АО «Якутскгеология», на котором обсуждались результаты деятельности предприятия в 2016-2017 годах и ход реализации государственных контрактов.

«Компания является безусловным лидером на рынке геологоразведочных работ региона. Уверен, работа совместно с Росгеологией откроет для нее новые возможности и перспективы развития. Якутия обладает большим потенциалом по выявлению здесь месторождений полезных ископаемых различных видов, мы перед собой ставим задачу интенсификации геологоразведочных работ в регионе», - отметил глава «Росгеологии».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2017 11:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ