YouTube могут заблокировать в России
В России не будут сокращать новогодние каникулы
ЕС продлит экономические санкции против РФ на полгода
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИА SakhaNews. Необходимость выделения в бюджете Якутии около 100 млн рублей ежегодно для финансирования заказов на геологоразведку на подземные воды и строительные материалы обсудили во время рабочей встречи в Якутске генеральный директор – председатель правления АО «Росгеология» Роман Панов и глава республики Егор Борисов.

Также обсуждались наиболее перспективные направления геологоразведочных работ в Якутии и возможности по наращиванию их объемов, сообщили в пресс-службе АО «Росгеология».

По данным Агентства нефтегазовой информации, Роман Панов провел совещание на базе АО «Якутскгеология», на котором обсуждались результаты деятельности предприятия в 2016-2017 годах и ход реализации государственных контрактов.

«Компания является безусловным лидером на рынке геологоразведочных работ региона. Уверен, работа совместно с Росгеологией откроет для нее новые возможности и перспективы развития. Якутия обладает большим потенциалом по выявлению здесь месторождений полезных ископаемых различных видов, мы перед собой ставим задачу интенсификации геологоразведочных работ в регионе», - отметил глава «Росгеологии».

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2017 11:24 (UTC+9)
Комментарии: 2
Знающий 20.11.2017 08:35

Геологию нужно понять изнутри! За открытие месторождения необходимо узаконить процент акций, которые должны перепадать геологам за открытие месторождений. После открытия они остаются без работы. Только тогда будут грандиозные открытия, а так нет, старые геологи свои знания унесут с собой в гроб.


ГОРОДОК 20.11.2017 18:35

Проснулись,все давным давно открыто.Видимо денег на распил не хватает всем.Придут Инвесторы засрут и уедут кому от этого выгодно.Типа с РФ+ инностр. оставят б/налогов.

Все Федер. и тайга и земля всем наплевать каждое лето лес горит никто не тушит реки озера превратили в помойку распродали все и всех осталось мало кто кот. надобно задушит дымом от пожаров а для наверняка построит Химзавод...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ