Самые длинные выходные в 2019 году будут в январе и мае
Участника КВН убили в Казахстане, "как Тена"
Якутия получила 1,9 млрд рублей на окончание строительства железной дороги
В ДТП погибли начальник транспортной полиции из Нерюнгри и 6-летняя девочка
Молодёжи Томмота есть на кого равняться

ИА SakhaNews. Россияне смогут авансом оплачивать имущественные налоги - земельный, транспортный и на имущество физических лиц.

Как сообщил в интервью "Российской газете" руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, проект закона предусматривает внедрение института специального авансового взноса - возможность перечисления денежных средств для уплаты имущественных налогов физических лиц на специальный код бюджетной классификации. Последующее зачисление денег в бюджет будет происходить в режиме "налогового автомата", но обязательно с согласия налогоплательщика.

Ежегодно расчет имущественных налогов и формирование налоговых уведомлений осуществляется более чем для 70 миллионов физических лиц. В этом году расширен перечень субъектов РФ, в которых для расчета налога на имущество используется кадастровая стоимость. К 28 регионам, которые в прошлом году применяли кадастровую стоимость, добавлен еще 21, включая Санкт-Петербург, Ставропольский край, Воронежскую, Кемеровскую и Челябинскую области.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2017 18:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ