Регионы РФ получат 850 млрд рублей доходов сверх плана
Назначен ректор Дальневосточного федерального университета
Пенсию поднимут до 15 495 рублей
В США скоростной поезд рухнул на шоссе
В Хабаровске скончался знаменитый летчик

ИА SakhaNews. Россияне смогут авансом оплачивать имущественные налоги - земельный, транспортный и на имущество физических лиц.

Как сообщил в интервью "Российской газете" руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, проект закона предусматривает внедрение института специального авансового взноса - возможность перечисления денежных средств для уплаты имущественных налогов физических лиц на специальный код бюджетной классификации. Последующее зачисление денег в бюджет будет происходить в режиме "налогового автомата", но обязательно с согласия налогоплательщика.

Ежегодно расчет имущественных налогов и формирование налоговых уведомлений осуществляется более чем для 70 миллионов физических лиц. В этом году расширен перечень субъектов РФ, в которых для расчета налога на имущество используется кадастровая стоимость. К 28 регионам, которые в прошлом году применяли кадастровую стоимость, добавлен еще 21, включая Санкт-Петербург, Ставропольский край, Воронежскую, Кемеровскую и Челябинскую области.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2017 18:02 (UTC+9)
Комментарии: 3
тётя Люда 20.11.2017 21:28

хорошее дело, ещё бы увеличили земельный налог, а то нахапали землю, типа "есть , пить не просит" и сидят "МОЁ". Ах твоё? Ну тогда плати землевладелец грёбаный!

Земля не может быть товаром, не ты её делал, не тебе ей владеть. Временное пользование? Пожалуйста, но под контролем государства, можешь делать только так и так, шаг в лево, шаг в право...


винипуху 20.11.2017 23:24
выдыхайте, вы сегодня по ходу лишнего приняли на душу.

прыжок на месте - 21.11.2017 19:53
попытка побега. Стрельба на поражение.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ