Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра
Российские ученые разработали три препарата для борьбы с коронавирусом
В Москве будут отслеживать все передвижения граждан по городу
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Метель накроет Западную Якутию

ИА SakhaNews. Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Иннокентий Макаров, найденный мертвым на территории Якутии, последние 17 лет не был связан со спортом. Об этом ТАСС рассказал президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев.

17 ноября Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении дела по статье "Убийство" по факту пропажи Макарова. Информация об исчезновении Макарова поступила в правоохранительные органы 13 ноября от родственников, которые сообщили, что он не появлялся дома, а уезжать из Якутска не планировал. Смерть наступила в результате телесных повреждений после конфликта с другим лицом, который задержан в качестве подозреваемого.

"Он выступал ориентировочно с 1994 по 2000 год, является трехкратным чемпионом мира. Но последние 17 лет не был связан со спортом. Он был очень отзывчивым и интересным человеком, но, к сожалению, частенько выпадал из строя в последнее время. Возможно, это и привело к этой беде", - сказал Украинцев.

Как ранее сообщало ИА SakhaNews, в лесном массиве на Вилюйском тракте под Якутском нашли тело трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова, пропавшего еще 6 ноября.

По предварительным данным, спортсмен погиб в результате конфликта с приятелем, с которым выпивал в ночь на 6 ноября. Между мужчинами возник конфликт, в котором Макаров получил смертельные травмы.

13 ноября следователи завели уголовное дело об убийстве. Собутыльник Макарова - 36-летний житель Якутска - задержан.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2017 20:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ